ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ПИРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ



Морская пиротехника

Эти изделия разработаны и выпускаются с целью оснащения морских и речных судов средствами подачи сигналов бедствия в ночное и дневное время. Они соответствуют требованиям Международной Конвенции по охране человеческой жизни на море СОЛАС – 74/96. К ним относятся такие изделия как:
- буй светодымящий, предназначен для обозначения местонахождения спасательного круга на воде в ночное время в виде света двух электрических ламп, в дневное время при помощи оранжевого дыма. Буй приводится в действие автоматически при попадании в воду за счет срабатывания водоналивного гальваноэлемента;
- устройство линеметательное,  предназначено для заброски на аварийное судно капронового линя, при помощи которого потом затягивают основной буксировочный канат. А так же он может применяться при проведении других спасательных операций как на суше так и на воде;
- ракета однозвездная РОК-30, предназначена для подачи сигналов бедствия и привлечения внимания с морских судов, спасательных шлюпок и плотов, как в дневное так и в ночное время. Может применяться и на суше для аналогичных целей. Представляет из себя готовый выстрел, в виде ракеты с отстреливаемым специальным световым элементом. Расположена она в пластиковом герметичном корпусе и приводится в действие рывком за капроновый шнур.
- фальшфейер, предназначен для подачи сигнала бедствия на акватории или местности. Состоит из герметичного пластмассового корпуса, в котором размещена  пиротехническая шашка и воспламенительное устройство терочного типа. Приводиться в действие рывком шнура.
Данные изделия к свободной продаже не допускаются, для их приобретения требуется специальное разрешение.