ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ПИРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Ничто не способно подчеркнуть финал торжества и оставить незабываемые впечатления о крупном празднике, как фейерверк. В Китае и Японии к фейерверкам до сих пор относятся, как философскому искусству постигать мир и, не смотря на все современные технологии, продолжают изготавливать самые красивые изделия вручную, путем кропотливой и долгой сборки.
Все профессиональные фейерверки относятся к IV, реже к V классу опасности и требуют наличия специальных навыков при обращении с ними, а также лицензию на компанию, производящую пуск.
К профессиональным фейерверкам можно отнести шары, батареи салютов и римские свечи крупных калибров, одиночные выстрелы для создания геометрических картин, а так же некоторые другие специфические виды фейерверков.
Шары – исключительно профессиональные фейерверочные изделия, предназначенные для использования в серьезных программах. Специфика работы шаров и опасность при обращении с ними делают их недоступными для широкой аудитории. Оборудование для запуска и специальные пусковые пульты так же доступны лишь специализированным фирмам. Используемые калибры изделий варьируются от 60 мм до 600 мм, их высота подъема может достигать до 1 километра! Многообразие эффектов, создающихся шарами, позволяет профессиональным пиротехникам рисовать поистине величественные огненные картины на ночном небе.